回到顶部

网上客服

美国专线:028-69915323

加拿大专线:028-68632511

澳新专线:028-69915350

英国专线:028-68632518

申根专线:028-68632510

其他专线:028-84841312

当前位置:首页 > 帮助中心 > 申根葡萄牙签证

1. 葡萄牙签证的停留时间如何理解?

葡萄牙签证有效期和停留期,由使领馆根据申请人的申请要求,基本上均批复与申请一致的有效期和停留期,具体规则由使领馆决定,有效期和允许停留期的规定如下:

①签证有效期,是指该签证在规定的这个时间内均有效

②停留期是指规定的有效期内,总的停留时间,实际的停留时间不能超过规定的停留时间

③旅行时必须在规定的有效期到期之前离开,滞留时间不能超过规定的签证到期日。否则,则属于非法居留,有可能被罚款、拘留或驱逐出境。

申请人如确因特殊原因,要求延长停留期限, 应在停留期之内提前向移民机关提出延期申请。如果理由充分, 则有可能获准延期。其他更长有效期和停留期签证,与上述原则相同。如您对此解释有疑问,敬请咨询我们的客服人员。


2. 提前多久开始申请葡萄牙签证?

按照使领馆规定,申请人只能于预计到达申根地区前90天开始申请签证,早于90天的申请将不被受理。

因为您在我们平台上办理需要一定的时间准备材料,并需要时间完成传递和材料的整理过程,我们建议您可以稍早于使领馆的规定时间在我们的服务平台上下单办理。


3. 葡萄牙签证材料是否会退回?

申请人递交的所有申请材料,包括单位证明、银行存款证明和交易流水等,除了护照原件外,其他材料使领馆原则上均不予退回。

为了您的旅行顺利,请您将护照及过往的签证、邀请函等重要证件和材料复印留底。

我处出于对您的个人隐私考虑,均不复印留存材料!


4. 申请材料不齐对葡萄牙签证有影响吗?

每位签证客户的材料清单,都将在您的订单提交并处理后,由系统自动为您定制生成!

虽然提交了完整的申请材料也并不能保证一定获得签证,但是如果能按提示准备并递交详尽真实的申请材料,获得批准的可能性是却最高的!

决定签发签证或拒签,均由使领馆全权决定。如您提供的申请材料不完整、不真实,或存在误导签证官的可能,将会增加您签证被拒签的风险。

房产车产、收入、过往旅行经历,是非常重要的获签要素,如您这三者不突出,请注意,您的拒签风险将会较高,请慎重下单!