回到顶部

网上客服

美国专线:028-69915323

加拿大专线:028-68632511

澳新专线:028-69915350

英国专线:028-68632518

申根专线:028-68632510

其他专线:028-84841312

当前位置:首页 > 帮助中心 > 尼泊尔签证

1. 尼泊尔签证停留时间怎么理解?

尼泊尔签证的停留时间,为累积停留天数的计算方式!

以平台产品180天有效可停留30天的产品为例,签证为多次往返签证,可以在180天内多次前往尼泊尔,但180天内总的停留天数不能超过30天。


2. 尼泊尔签证可以提前多长时间递交?

尼泊尔签证自签证签发之日起,为180天有效期,没有规定必须提前多长时间递交申请!

但申请递交使领馆后,至少需要5个工作日左右才可领取(尚不含往返所需的传递时间)!

请尽早规划您的旅行安排,并为使领馆的签证审查预留足够的时间!

我们强烈建议申请人不要因为预期自己会获得签证而进行不能退款的旅行安排、购买不能退款的机票、预付不能退款的酒店订金。

如签证申请人提前进行上述支付费用的预定和安排,那您将对这种决定和安排负全责。